Банк «Югра» поддержит российский оборонный комплекс

Банк «ЮГРА» предоставил градообразующей строительной компании Костромы ООО «ИСПО «Костромагорстрой» гарантию на исполнение контракта на сумму 203,6 млн рублей. В рамках контракта компания будет заниматься реконструкцией и техническим перевооружением автоматно-механического и инструментального производства в Костромской области.

Гарантия выдана банком в пользу АО «НПО «Базальт», входящего в состав государственной корпорации «Ростех». Основной деятельностью компании является разработка и производство вооружения.

«Банк «Югра» активно участвует в поддержке предприятий отечественной промышленности, предоставляя своевременные и качественные банковские услуги, в том числе кредитные линии и гарантии исполнения обязательств. Особое внимание банк уделяет работе с компаниями оборонного комплекса – перспективного, быстро развивающегося и важного для безопасности страны сегмента промышленности», - отметил президент банка «Югра» Алексей Нефедов.

«Сотрудничество с банком «Югра» открывает новые перспективы для развития бизнеса для нашей компании. Благодаря работе с одним из крупнейших предприятий ОПК РФ мы сможем выйти на качественно новый уровень в масштабах страны», - сказал генеральный директор ООО ИСПО «Костромагорстрой» Евгений Нагоров.

Банк предоставляет обеспечение участия в электронных закупках, гарантии возврата авансового платежа, гарантии исполнения обязательств по государственным контрактам, а также универсальные гарантии для участия в госконтрактах. С прошлого года компаниям, работающим в сфере государственных закупок, банк предлагает «Экспресс-гарантии». Подать заявку на обеспечение можно на сайте в режиме онлайн, а срок ее рассмотрения составляет до 2 дней. 

 


 
 
 
 
 

Другие новости