Банк «Югра» примет участие во всероссийском спортивном форуме «Спорт и Россия»

Банк «Югра» примет участие в IV Ежегодной Программе и Форуме «Спорт и Россия», который пройдет
17-18 марта в Сочи. Мероприятие объединит ведущих российских и международных специалистов в областях практической реализации спортивных проектов, спортивного маркетинга и инвестиций в спорт.
В рамках Программы пройдет форум «СпортБизнесИнвестиции» и вручение премии за поддержку спорта и здорового образа жизни.

Участниками Программы станут представители финансового сектора, бизнеса, государственных структур, спорта: АО «Альфа-Банк», ПАО «Московский кредитный банк», ПАО «СИБУР Холдинг», ПАО «ГМК «Норильский никель», ФГУП «Спецсвязь», FIFA, ФК «Спартак» и многие другие.

Они поделятся опытом в сфере практической реализации спортивных проектов, обсудят актуальные тенденции развития партнерства и спонсорства в области спорта, программы развития корпоративного спорта и другие вопросы. После завершения форума пройдет церемония награждения компаний, добившихся наилучших результатов в продвижении спорта в России. В 2017 году было подано максимальное количество заявок на участие в премии – более 100.

Одним из номинантов станет банк «Югра». В этом году в поле зрения организаторов и экспертов попали Всероссийский фестиваль дворового спорта и Вторые Всемирные игры юных соотечественников, прошедшие при поддержке банка «Югра».

«Поддержка профессионального и любительского спорта является приоритетным направлением, в котором банк «Югра» реализует программу корпоративной социальной ответственности, - сказал президент банка «Югра» Алексей Нефедов, - мы также участвуем в развитии детского спорта - это наша инвестиция в здоровье и благополучие россиян. Мы продолжим активно работать с детско-юношескими организациями, для того чтобы спорт пришел в каждую семью».

В прошлом году деятельность банка по поддержке спорта была высоко оценена организаторами Программы - банк стал Лауреатом премии «Спорт и Россия» в номинации «Лучший спонсорский проект спортивной лиги» за проведение мероприятий, организованных с Ночной Хоккейной Лигой. 

 


 
 
 
 
 

Другие новости